top of page

MENU

COMIDAS

ENTRADAS

Couvert

Fritas ou queijo fatiado

Mandioca com costelinha

Mandioca com costelinha (feita na manteiga de garrafa)

Pernil Assado

Tábua mineira (mandioca, torresmos, costelinha, fritas)

Porção de tropeiro individual

 

PRATOS PRINCIPAIS

Costela de porco com feijão tropeiro

Costela de boi com feijão tropeiro

Pernil a moda (acompanha legumes)

Carne de lata (acompanha farofa e salada)

Feijoada (por pessoa)

Macarrão cabelo de anjo com bacon

Macarrão a carbonara

Suã com arroz

Pato com arroz

Galinhada

Prato família (arroz, lombo, fritas, salada e farofa)

Panquecas vegetarianas

ACOMPANHAMENTOS

Arroz

Arroz de legumes

Tropeiro

Feijão

Farofa

Salada da horta ou de legumes

Prato infantil (frango, fritas, arroz, feijão)

Vinagrete

Ovo frito

Bife de frango (1 pessoa)

Molho vermelho ou branco (para massa)

BEBIDAS

SUCOS COPO DE 300 ML

Manga, maracujá, abacaxi, morango, acerola, mamão com limão, amora, graviola,

limonada comum ou suiça, abacaxi com hortelã

REFRIGERANTES

Tônica, coquinha ou guaranazinho, guaraná antártica ou coca, h20 600 ml, coca 1 L

CERVEJAS

Heineken sem álcool 350 ml

Original 600 ml

Heineken 600 ml

Budweiser 600 ml

Brahma ou Skol litrão

DIVERSOS

Limão extra

Embalagem

Água com ou sem gás

Caipirinha com limão "rivotril"

Dose de Uísque

Pinga ou licor de jabuticaba

Café

Vinho rosé casal mendes

Vinho tinto Don Luciano Tempranillo 2022 1 L

El Asador (vinho Branco)

Vinho Santa Carolina Cabernet Sauvignon

Café colonial aos sábados (por pessoa)

SOBREMESAS

Cocada de caneca ou brigadeiro de caneca

Doce de leite da casa

Mingau de milho verde

Sorvete morango e frutas vermelhas com calda de jabuticaba

Doce de carambola ou de laranja com queijo frescal

Doce de mamão em calda, doce de banana sem açúcar ou goiaba

Sorvetes variados

Picolés variados

bottom of page