MENU
COMIDAS
ENTRADAS
Couvert
Fritas ou queijo fatiado
Mandioca com costelinha
Mandioca com costelinha (feita na manteiga de garrafa)
Pernil Assado
Tábua mineira (mandioca, torresmos, costelinha, fritas)
Porção de tropeiro individual
PRATOS PRINCIPAIS
Costela de porco com feijão tropeiro
Costela de boi com feijão tropeiro
Pernil a moda (acompanha legumes)
Carne de lata (acompanha farofa e salada)
Feijoada (por pessoa)
Macarrão cabelo de anjo com bacon
Macarrão a carbonara
Suã com arroz
Pato com arroz
Galinhada
Prato família (arroz, lombo, fritas, salada e farofa)
Panquecas vegetarianas
ACOMPANHAMENTOS
Arroz
Arroz de legumes
Tropeiro
Feijão
Farofa
Salada da horta ou de legumes
Prato infantil (frango, fritas, arroz, feijão)
Vinagrete
Ovo frito
Bife de frango (1 pessoa)
Molho vermelho ou branco (para massa)
BEBIDAS
SUCOS COPO DE 300 ML
Manga, maracujá, abacaxi, morango, acerola, mamão com limão, amora, graviola,
limonada comum ou suiça, abacaxi com hortelã
REFRIGERANTES
Tônica, coquinha ou guaranazinho, guaraná antártica ou coca, h20 600 ml, coca 1 L
CERVEJAS
Heineken sem álcool 350 ml
Original 600 ml
Heineken 600 ml
Budweiser 600 ml
Brahma ou Skol litrão
DIVERSOS
Limão extra
Embalagem
Água com ou sem gás
Caipirinha com limão "rivotril"
Dose de Uísque
Pinga ou licor de jabuticaba
Café
Vinho rosé casal mendes
Vinho tinto Don Luciano Tempranillo 2022 1 L
El Asador (vinho Branco)
Vinho Santa Carolina Cabernet Sauvignon
Café colonial aos sábados (por pessoa)
SOBREMESAS
Cocada de caneca ou brigadeiro de caneca
Doce de leite da casa
Mingau de milho verde
Sorvete morango e frutas vermelhas com calda de jabuticaba
Doce de carambola ou de laranja com queijo frescal
Doce de mamão em calda, doce de banana sem açúcar ou goiaba
Sorvetes variados
Picolés variados